club100

Seit 1998 geniesst der FCW die Unterstützung seiner Club100-Mitglieder.

Vertreter aus Wirtschaft, Gewerbe und Politik, sowie auch Privatpersonen fördern und unterstützen den FCW auf persönliche oder finanzielle Weise.

Mit ihrer finanziellen Unterstützung ermöglichen es unsere Club100-Mitglieder, dass im Junioren- oder auch im Infrastruktur-Bereich zielgerichtet und zukunftsweisend investiert werden kann.

Mit geselligen und interessanten, "nicht-alltäglichen" Anlässen fördert der Club100 zudem auch die gute Kameradschaft untereinander und natürlich auch die Freude am FC Winznau.

Interessiert?

Haben wir Ihr Interesse geweckt, möchten auch Sie sich zu den wertvollen 100 Supportern des FCW zählen?

Unser Club100-Obmann freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Genhart Jörg
Club100-Obmann

Club100 News

20 Jahre Club100 mit Obmann-Wechsel