Meisterschaft für unsere Aktiven beendet
  • Mit dem gestrigen Entscheid des SOFV ist die Meisterschaft für unsere Senioren, das Eis und das Zwöi, beendet.
Sommerfest 2021 abgesagt
  • Aufgrund der aktuellen Lage können wir das Sommerfest leider nicht durchführen.
UPDATE ZUR AKTUELLEN CORONA-SITUATION
  • Die am Mittwoch, 14.04.2021, vom Bundesrat verkündeten Lockerungsmassnahmen haben leider noch keine positiven Auswirkungen auf unseren Fussball-Betrieb.
UPDATE ZUM START DER FRÜHLINGSRUNDE
  • Offizielle Information vom SFV und SOFV bezüglich COVID-19
"Support your Sport" mit der Migros
  • Unterstütze jetzt den FC Winznau mit deinem Einkauf bei der Migros!
Neue Trainings-Situation & Re-Start der Frühlingsrunde
  • Die am 24.02.2021 vom Bundesrat verkündeten Lockerungsmassnahmen haben positive Auswirkungen auf unseren Fussball-Betrieb!
Update zum Start der Frühlingsrunde
  • Offizielle Information vom SFV und SOFV bezüglich COVID-19
Winterpause & Trainings-Unterbruch
  • Nach den bundesrätlichen Verschärfungen vom 28.10.202 im Kampf gegen das Virus haben auch wir einschneidende Entscheide treffen müssen...
Verschärfte Corona-Massnahmen beim FC Winznau
  • Aufgrund der öffentlich kommunizierten, weiteren Massnahmen zur Eindämmung der steigenden Corona-Fallzahlen gilt auch beim FC Winznau per 19.10.2020 eine absolute Masken-Tragpflicht.
Aktualisiertes Corona-Schutzkonzept zum Saisonstart
  • Wir haben unser Schutzkonzept aktualisiert, um für den Saisonstart gerüstet zu sein.
Trainingsbetrieb ist wieder frei gegeben
  • Das Warten hat ein Ende, der FC Winznau spielt wieder Fussball!
Abbruch der Fussball-Saison 19/20
  • Die aktuelle Fussball-Saison ist für den FC Winznau beendet.
Absage Sommerfest 2020
  • Das beliebte Sommerfest des FC Winznau findet in diesem Jahr nicht statt. Aufgrund der allgemeinen Lage rund um den Corona-Lockdown und die damit verbundenen Einschränkungen müssen wir das diesjährige Sommerfest leider absagen.
Der Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird bis mindestens 30. April 2020 ausgesetzt
  • Keine Trainings, Meisterschafts- und Freundschaftsspiele beim FC Winznau