Der Club100 stellt sich vor

Seit 1998 geniesst der FCW die Unterstützung seiner Club100-Mitglieder.

Vertreter aus Wirtschaft, Gewerbe und Politik, sowie auch Privatpersonen fördern und unterstützen den FCW auf persönliche oder finanzielle Weise.

Mit ihrer finanziellen Unterstützung ermöglichen es unsere Club100-Mitglieder, dass im Junioren- oder auch im Infrastruktur-Bereich zielgerichtet und zukunftsweisend investiert werden kann.

Mit geselligen und interessanten, "nicht-alltäglichen" Anlässen fördert der Club100 zudem auch die gute Kameradschaft untereinander und natürlich auch die Freude am FC Winznau.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Möchten auch Sie sich zu den wertvollen 100 Supportern des FCW zählen?

Unser Club100-Obmann, Hansruedi Hüsler, freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

15 Jahre Club100

Mit einem feinen Grillplausch bei unserem Club100-Mitglied im Landgasthof Kreuz in Obergösgen feierte unser Club100 am 13. September 2013 sein 15-jähriges Bestehen. Was 1998 mit einer handvoll Firmen unter der Initiative von Hansruedi Hüsler begann, hat sich in den letzten 15 Jahren zu einer festen Grösse im FC Winznau entwickelt. Heute darf sich der Club100 bereits über mehr als 70 Mitglieder freuen.

An dieser Stelle ein kräftiges "Happy Birthday" und ein riesiges Dankeschön allen Mitgliedern unter der Obhut von Hansruedi Hüsler!